Но есть такие и не мало

В мужчинах что-то изменилось.
Мужик совсем уже не тот.
Вдруг сексуальность притупилась,
Но быстро стал расти живот.

Он раньше силой отличался
Мужицкой статью, красотой.
Рекламной ереси набрался.
Сейчас он чаще холостой.

Удел читать уже не многих,
Не та и стала быстрота.
Сейчас он чаще недотрога,
В постели с ними маята.

Зато он знает иномарки,
Когда и что купить почём.
Хоть и готов дарить подарки,
Но не подставит вам плечо.

Здоров ли стал он по природе?
Способен ли он как самец?
Заинтересован ли а приплоде?
Каким он будет как отец?

Сейчас в компьютере копться
Готов он ночи напролёт,
Но будет мило улыбаться.
Когда жена в постель зовёт.

Но есть другие, их немало.
С детьми заняться им не лень.
У них желание не пропало
Трудится дома целый день.

Он на работу поспевает.
Ходить старается пешком.
Свою семью не забывает
И не придёт домой с душком.

Привык трудиться на работе
И дома он всегда в делах.
В постели трудится до пота
И в пляске первый на пирах.

Такой супруге не изменит.
Цветы подарит в праздник ей.
Запросы он жены оценит
И праздник сделает светлей.

Найдёт всегда он чем заняться.
Без дела дома не сидит.
Бездушью будет удивляться
И зря не станет брать кредит.
2011г.




 


Рецензии