Река - разлука
И ТУСКЛЫЙ СВЕТ СОВСЕМ НЕ ГРЕЕТ ДУШУ,
ТА БЕЗЫСХОДНОСТЬ: ПЛАЧЬ ИЛИ КРИЧИ,
И ЗАВТРА, ЗНАЮ, МНЕ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
НАВЕРНО ПРОСТО ВЕТЕР ПО ГЛАЗАМ,
НО Я МУЖЧИНА: ПЛАКАТЬ НЕ ПРИСТАЛО ,
НЕПРОИЗВОЛЬНО ПО ЩЕКЕ СТЕКЛА СЛЕЗА,
МОЯ СУДЬБА В ТУПИК МЕНЯ ЗАГНаЛА.
Я ТАК ЛЮБИЛ ДАРИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ,
НО БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ У ПОРОГА,
КАК НАВАЖДЕНИЕ... СОЖЖЕНЫ МОСТЫ,
ДО БОЛИ... БЕЗВОЗВРАТНАЯ ДОРОГА.
НЕ ПРОГОНЯЛА , САМ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ,
НО ПОЧЕМУ ТО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ,
ТЕПЕРЬ ОДИН Я НА КРАЮ СТОЮ, ПОВЕРЬ,
И ГРУЗ ОШИБОК ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ.
НО НЕ ВЕРНУСЬ, ТЫ ТОЖЕ НЕ ПРОСИ,
ПУСТЬ УНЕСЁТ В ТУМАН РЕКА - РАЗЛУКА,
В ПРОЩАЛЬНОМ ВЗГЛЯДЕ ТЫ ПРОЧТЁШЬ...ПРОСТИ,
Я РАСТВОРЮСЬ В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ БЕЗ ЗВУКА...
В.ПЯТОВ.28.06.2012года.
Свидетельство о публикации №113022205406