призма

Захлебнулся свет атаки,
Заморгали зеркала.
Наши спутники — маньяки,
Наша мера умерла.

На невидимом экране
Разрешение на взлет.
В акустическом тумане
Расстояние плывет.

Темнота идеализма
Выворачивает сон,
Тот, который просто призма,
Но одна на миллион.

Окружение сомнений,
Отступление вперед.
Притяжение решений,
Не надеясь на исход.

Бесконтактная работа,
Отраженная волна.
Завершающая нота
И стеклянная стена.

Широта диапазона
Не охватывает зла
И звериного закона
Продолжать свои тела.


Рецензии