***

я куплю небольшой дом на море,
и буду жить там одна.
не будет в этом доме ни счастье,ни горя,
одна сплошная пустота.
я заведу кота,
он со мной будет делить все почести ,
и в счастье и в радости.
но не выдержит,
и через месяц сбежит .
я не буду расстраиваться,
ведь он ко мне не привык.
ни будет там ни гостей,
ни друзей, ни родственников .
я буду одна делить все почести ,
я буду в том доме одна.
и припрятана бутылка вина про запас,
и дряхлый в пружинах матрац.
не будет шумных компаний,
и вечеринок до утра
и всей семьёй не соберёмся за столом ,
и ту бутылку мы не разопьём.
я буду сидеть вечерами,
и спокойно слушать Slipknot,
а на коленях урчит полосатый кот.
ни будет в этом доме
ни жалости,
ни слёз,
ни чувств,
ни роз,
ни потерь.
в этом доме всегда будет заперта,
будет заперта дверь.


Рецензии