Убегу от тебя...
Убегу от тебя, убегу
Вдаль, в туман, где тоски не бывает
Если там без тебя не смогу
Как мне жить дальше с этим, не знаю
Где есть место на этой земле
Чтоб я не был в тоске и печали
Чтоб не видеть, не знать о тебе
Что бы струны любви замолчали
Чтоб не рвать в небесах облака
Тучи черные в пасмурном небе
Что бы солнце светило не зря
Я не складывал в сердце потери
Ты узнай, что такое любовь
И тоска от потерь и печали
Что ты скажешь на это, проверь
Ты захочешь, что б птицы молчали
Убегу от тебя, убегу
Вдаль в туман, где тоски не бывает
Если там без тебя не смогу
То обратно вернусь, ты же знаешь…
Павел. Марков.22.02.2013г. Чита
Свидетельство о публикации №113022205392