Лишь пригубив немного виски
И ближе двигаясь к костру
Читала Ольга по-грузински
Про мир, любовь и красоту
Небрежно брошеная карта
Не то Земли, не то страны
Была расчерчена до марта
До самой будущей весны
Сама верхом,ногою в стремя
И за собой сжигает мост
Какое сладостное время!
Держи! Хватай его за хвост!
2012
Ольге Андреевой
С Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №113022205388