Вот церкви своды как свобода...

ххх
Вот церкви своды
Как свобода,
Когда с нами Бог
То все бы смог.
Когда свыше автор,
Не изменить той правде
Звучащей в просторе
Церковного хора,
Когда мир уже,
Что соприкоснулись с ним души.
А ты не безлик, а велик.
И в звуках сотрясаюсь
Я каюсь.
Тем, что пугаюсь
От пути пьяницы, наркомана
Как обмана,
Когда ощущение Родины тонко
В Победе ли Дмитрия Донского,
Кутузова над французами,
Со Сталиным,
Когда с его именем на врага встали.
С любовью не меньшей
К России как к женщине.
Хотя зло
В том, что с демократией не повезло
Но мы двужильные
Любить Россию и такою сильные.
У них финансы,
А у нас шансы.
Бог, чтобы смог
Проявить себя Боже
Во имя чести
Как сможешь.
Хор сотрясает своды,
А Бог с меня глаз не сводит,
Хватило бы силы
Любить как себя, как женщину, так Россию.


Рецензии