Мета...

Ирреален   Мир   поэта.
От  себя  он  не  зависит.
«Закапканил» рифмой «это»,
«Это» -  на  суку  висит!

Майна-вира, брутто-нетто,
Весна-осень,  зима-лето...
Всё, что  сотни  раз  пропето –
Всё  годится  для  поэта...

Нет   другого  трепача,
Кто  обскачет  «рифмача».
Ничего  ему  не  значит
Всё и  вся  переиначить!

Ирреален  мир  поэта.
Не  от  мира  он  сего.
Зудит  где-то  его  «мета»,
Что  ПОМЕТИЛА  его!


Рецензии