Жажда

   Я хотел бы испить чистейшей воды
   Из ручья в распадке с медведями.
   Я расстроенный нынче, с душой нелады.
   Мне бы к звёздам, пусть будут соседями.

   Но заплачет тогда земная любовь -
   Моя Любка, от господа первая.
   Пусть свернётся от жажды вся моя кровь -
   Я вернусь к тебе, ты ведь не стервная.


Рецензии