с 23 февраля

Приятно нам работать вместе с Вами,
Гордится женский коллектив,
Мужчины, славные гусары,
Поздравить с праздником  хотим:

Мы, по традиции, всё вместе отмечаем!
Проблемы, трудности нам с Вами не страшны,
Любой из вас – умён, галантен, знаем…
об этом мы сказать должны

Не устаем, коллеги, вами восхищаться,
Ведь вы, мужчины, в каждом деле – у руля,
От всей души желаем счастья,
Вас поздравляя с 23 февраля!


22.02.2013г.


Рецензии