Рассвет с закатом
ПОСТРОИТЬ ДОМ И ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ,
РОДИТЬ ДЕТЕЙ, ВЗРОСТИТЬ И... ПОСТАРЕТЬ,
И ВОТ УЖЕ ЗАКАТ, А ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ТЕМЕНЬ...
НО ЭТО ВСЁ КОГДА - ТО, НЕ СЕЙЧАС,
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ, И ПО ПУТИ С ТЕЧЕНЬИМ,
ВЕДЬ ДОРОГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС,
И НУЖНО СЛЕД ОСТАВИВ, НЕ РАСТАЯТЬ ТЕНЬЮ.
ГОРЕТЬ, СВЕТИТЬ, И ОТДАВАТЬ ТЕПЛО,
ЛЮБИТЬ, ЛЕТАТЬ, ДАРИТЬ УЛЫБКИ МИЛЫМ,
С ТОБОЮ РЯДОМ БУДЕТ ВСЕМ СВЕТЛО,
И ЧТОБ ТЕБЕ В ОТВЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ.
НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО, НИКОГДА НЕ ВРИ,
СТАНЬ С ИСТИНОЙ И С СОВЕСТЬЮ НА "ТЫ",
БУДЬ СПРАВЕДЛИВ, ВСЕГДА ВПЕРЁД СМОТРИ,
РВИ СОРНЯКИ И РАЗВОДИ ЦВЕТЫ.
НЕ ЖДИ КОНЦА И СЕДИНЫ НЕ БОЙСЯ,
КОГДА -ТО ВСЕ СЕЙ БРЕННЫЙ МИР ПОКИНЕМ,
НУ А ПОКА С РАССВЕТОМ ВСТАНЬ, УМОЙСЯ,
И СОЛНЦУ УЛЫБНИСЬ НА НЕБЕ СИНЕМ..
В.ПЯТОВ.19.10.2011г.
Свидетельство о публикации №113022205328