От сердца
Чтобы все было в жизни,
Только так как того
Хочешь ты,
С днем рожденья
Тебя Марина,
Окружают пусть,
Только
Цветы,
Из улыбок
Друзей,
Здоровья,
И карьера
Пусть только
Цветет,
Жизнь
Наполнится
Пусть любовью,
Ангел пусть
Всегда бережет,
Человек ты
Неординарный,
Оставайся
Всегда такой,
Мне безмерно
Всегда
Приятно,
Помнить,
Что судьба
Нас свела с тобой,
Стих от сердца
Тебе посвящаю
Каждый день
Пусть будет
Такой!
22.03.2013
_____________________________________
Подруге Марине Смаглий в день рождение
Свидетельство о публикации №113022205272