Так сложилась твоя судьба
Одним всё, а другим никак
Одни радуются и живут
Другие страдают и ждут
Почему так любовь слепа
Так жестока, больна она
И сметает всё на пути
Не жди пощады, уйди
Не надейся, не повезет
И "крышу" твою снесёт
И пойдешь ты по пути
Где кочки одни и пни
Где тебя не поймут, не ждут
И однажды тебя предадут -
Так сложилась твоя судьба
В прах развеянная мечта
Свидетельство о публикации №113022205264