Свари прошу мне чашку кофе

Свари прошу мне чашку кофе.
Ты в этом деле,знаю, профи.
Пусть будет кофе горячее, чем сердце жаркое в груди!
Пусть будет этот кофе слаще, чем губы сладкие твои!
Пусть кофе твой бодрит меня сильней, чем воздух Прикарпатья!
Пусть будет крепче кофе твой, чем крепкие мои объятья!



2013


Рецензии
Ностальгическое стихотворение, как-будто просит вернутся назад и повторить...

Серега Долженко   28.02.2015 12:33     Заявить о нарушении