Как же может весной продуть
Под отчаянно-клубный ритм,
В этом мире противоречий,
Где колечками снова дым
Проникает опять мне в душу,
Допоздна не дает уснуть,
Тихо падает снег… Послушай,
Как же может весной продуть…
Свидетельство о публикации №113022200521