Amanita muscaria

Из-за тебя я стану мухой,
А ты и был и будешь мёд.
Являюсь бесконечной мукой
Тебе, смотрящему вперёд.

Когда кидаешься на сладость,
Сама вкуснеешь непременно,
Но ты хранишь свои составы
Для высших помыслов Вселенной.

Скрывает лиственный ковёр
Твою медовую гробницу…
Опасный, сладкий мухомор
То прячется, то снова снится.


Рецензии