Поздравление Бабушке
Ты фея добрая,
Кудесница житья,
Водица чистая моя.
Бежишь,журчишь по жизни рядом,
А больше – ничего не надо!
Весны целебное дыханье
Пусть окрылит тебя быстрей.
Мое прелестное создание,
Лети ко мне скорей!
Свидетельство о публикации №113022205203