Моей матери
В те роковые военные годы,
Только душою всё можно понять,
Прошла ты сквозь муки,голод,невзгоды.
Трудно тебе вспоминать это всё,
Лишь вытираешь слезинку платочком,
Пусть постарела чуть-чуть,но ещё,
Песни поешь и помочь хочешь дочкам.
Стою на коленях и слезы текут,
Нежно целую шершавые руки,
Дай Бог здоровья,пусть силы придут,
Пусть позабудешь про боли и муки.
Все мы сегодня,мать,собрались,
Чтобы поздравить тебя с юбилеем,
Всё отдала нам,ты нами гордись,
Мы тебя любим и очень жалеем.
Свидетельство о публикации №113022205171
Но часто им приносим боль и муки
http://www.stihi.ru/2012/01/16/10627
Юрий Кожанов 31.08.2013 00:45 Заявить о нарушении