Не забуду

Когда-то думал,что забуду
Твой голос и твои глаза,
Но  жизнь несётся вскачь по кругу
И я не смог забыть тебя.

Я так надеялся,погаснет,
Что билось в сердце и в душе,
Ну а любовь,как солнце,манит.
К кому я знаю-лишь к тебе.

Когда-то думал,ты устанешь
Любить меня,презрев судьбу,
Но ты всё ждёшь меня и тянешь,
Боясь порвать любви струну.

Вот так жизнь катится под горку,
Судьбу калеча мне везде,
Под крики сердца без умолку:
Кончай творить любовь в себе.

Пора бросать любить беспечно-
В такой любви живёт беда.
А нам двоим одним известно:
Расстаться нам давно пора.

Не правда это,это бредни=
Ты у меня вернее всех,
Кого я знал давно,намедни...
Ты моё счастье и мой грех.
 


Рецензии