Радужные сны
Чтоб любили нас все, чтоб самим полюбить
Что бы солнце светило над нашей землёй
Чтоб беда дом родной обошла стороной.
Ч то бы был небосвод над землёй голубым
Что бы твой лучший друг был всегда молодым
Что бы в мире был мир, что бы не было войн
И чтоб с неба дожди, побеждавшие зной.
По утрам чтоб будили нас птиц голоса
Что бы слёз не познали родные глаза
Чтоб любая зима вновь сменялась весной
Что бы каждый из нас был доволен судьбой.
Что бы всем снились сны со счастливым концом
Чтоб любая любовь завершалась венцом
Чтоб в конце всех тоннелей горел яркий свет
Что бы вытянул каждый счастливый билет.
В.Пятов.2.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113022205149