Воры

Воры залезли к нам в квартиру
и сразу же далися диву
зачем замок было ломать,
ведь нечего в квартире брать!
вздохнули горько,потужили,
на стол 5 тысяч положили,
ещё записку написали
о том,что не туда попали!


Рецензии
",,,Сначала мы жили бедно,потом нас обворовали..."

Василий Марценюк   22.02.2013 16:10     Заявить о нарушении