Когда коснётся лучик солнца
Моей щеки, моей руки,
Мне вдруг покажется, что это
Касанья нежные твои…
Когда в окно подует ветер
И вдруг легонько зашуршит,
Тогда мне кажется, что слышу
Твоё дыхание в тиши…
Когда на небе загорится
В полуночь первая звезда,
Мне вдруг покажется, что это
Ты смотришь нежно на меня…
Когда весенний тёплый ветер
Прошелестит мне по спине,
Мне вдруг почудится, что это
Ты прижимаешься ко мне…
Я чувствую твоё касанье…
Я вижу нежный, тёплый взгляд…
Я понимаю, что нужна я
И не хочу уже назад!!!
Свидетельство о публикации №113022200051