Я обидел маму

Я нечаянно обидел маму.....А зачем...и сам я не пойму.Штопая сестренкину панаму,мама вытерла рукой слезу.Стало мне досадно и обидно,и решив,что от меня лишь вред,взяв с собой горбушку и повидло я уселся на велосипед.Я уеду так,что долго будут все меня искать,Позабудут все,что я негодный,будут плакать и скучать!!!!И представил маму,как сидит она,В горе безутешном на крыльце одна.Стало очень больно мне от мысли той,повернул я велик и рванул домой!Я букет огромный в поле соберу,и когда приеду-маме подарю!Улыбнувшись мама поправит свой платок....крепко так обнимет...-Спасибо,мой сынок."(2000год)


Рецензии