Нашим дорогим мужчинам!

В февральский день - морозный, синий,
мы праздник празднуем с утра!
Я славлю воинов России,
провозглашаю тост: "Ура!!!"

Да будут славными мужчины,
что защищают нас от бед!
И рубежи родной России
хранят достойно много лет!

Да будут славными мужчины,
что в трудный час годины чёрной
не посрамили честь России,
и не сломили воли гордой!

Да будут славными мужчины,
что носят гордо ордена, -
сыны прославленной России,
земли, что Богом нам дана!

Да будут славными мужчины, -
те, что удар держать умеют!
Что скажут, славя честь Отчизны:
"Виват, Россия! Честь имею!!!"

И в этот день - февральский, синий,
что дышит праздником с утра,
я поздравляю вас, МУЖЧИНЫ!
ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

  22.02.13.


Рецензии