Колокольный звон
тот самый сделался главою угла..."
Евангелие от Марка 12.10
У моей души
два Твоих крыла,
потому строителей отпусти.
Лучше
кладку новую
я начну с угла,
две последних лепты
держа в горсти.
Взгляд прилажу ласковый
у окон,
с вековых запретов не сняв
замки.
Буду слушать тот
колокольный звон,
что один живёт
у живой реки.
У живой реки,
где Твои Уста,
только Ты, пожалуйста,
не молчи...
Уложу всю жизнь мою
в три перста,
да в седой огарочек
от свечи.
Свидетельство о публикации №113022200507