Ради этого живём

ВЗЯВ ПЕРЕД ПРОПАСТЬЮ РАЗГОН,
ЗАТОРМОЖУ У КРАЯ БЕЗДНЫ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЯВЬ ИЛЬ СОН,
В ПОТУ ХОЛОДНОМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО.

ЧЁТ ИЛИ НЕЧЕТ, МРАК ИЛЬ СВЕТ,
МОРОЗ ИЛЬ СОЛНЦЕ, БЕЗРАЗЛИЧНО,
ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ - ПОКОЯ НЕТ,
НО ОПУСКАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНО.

Я СИЛУ ВОЛИ ВЗЯВ В КУЛАК,
ОТБРОШУ В СТОРОНУ СОМНЕНИЯ,
ПУСТЬ НЕВПОПАД И ВСЁ НЕ ТАК,
И НЕУДАЧИ ХОДЯТ ТЕНЬЮ...

СМОГУ Я  ВСЁ  ПРЕОДОЛЕТЬ,
Я ПЕРЕСИЛЮ САМ СЕБЯ,
ДО ЗВЁЗД СУМЕЮ ДОЛЕТЕТЬ,
ОДНУ ДОСТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ.

МЫ РАДИ ЭТОГО ЖИВЁМ,
И КРЫЛЬЯ НАМ СУДЬБА ДАРУЕТ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ПОЛЁТА ЖДЁМ,
И ПЬЁМ НЕКТАР ЛЮБВИ СМАКУЯ.

МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ,
И ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ЗНАЯ,
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ВСЁ ДОРОЖЕ,
И ОГОНЁК В ГЛАЗАХ НЕ ТАЕТ...

И СТОЯ ПРЯМО НА КРАЮ,
Я ПОМНЮ, ЧТО ХРАНИМ СУДЬБОЙ,
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ, ВВЕРХ ВЗЛЕЧУ,
И РЯДОМ ПРИЗЕМЛЮСЬ... С ТОБОЙ.
 В.ПЯТОВ.17.06.2011г.


Рецензии