Любви состояние

Любви состояние есть желанье постичь!
Как хочется многим в ЛЮБВИ вечной жить!
ЕЁ не измерить звоном монет.
ОН и ОНА - единый портрет!

ОН и ОНА, в сумасшествии дни!
Без удержу радость, cладкие сны.
В объятьях тепло и нежность, как пух.
Биенье сердец в униссон и на слух...

Минуты, секунды, мгновенья на счёт!
Встреча глазами, и начат отсчёт.
И всё остальное не важно уже!
Любви состоянье на вираже...

В жизни возможен всегда поворот.
И вот изменён событиям ход.
ОН и ОНА... Всё замерло вдруг...
Любви состояние - вечности круг.


Рецензии
Получился целостный портрет)

Валентина Дробышевская   24.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.