Шикльгрубер

Внимай поколение мозгами пробитыми
Вам снова придется на бойню идти
Глаза уже ищут кровью налитые
Младенец рожден , он алчет крови

Люлька качается , кошка мурлыкает
Мальчик не спит , он бредит войной
Ангел-хранитель пламенем рыкает
Мир погружен в разврат с головой

Скоро , уж скоро придет час брожения
Массы в бесовский пустятся пляс
В путь роковой шагнет поколение
Снова прочавкает мясорубочный лязг 




                90-ые г.


Рецензии