Работа - праздник

(моей супруге)
Свою работу я люблю
Моё призвание -дети
И благодарна я судьбе
Что есть они на свете…

Я этим воздухом  дышу
Моя работа - праздник
Детишкам я тепло дарю
Пусть даже и проказникам…

Когда-нибудь, надеюсь я
Они большими станут
Быть может вспомнят про меня
И мне спасибо скажут...

Однажды вспомнив детский сад
Из  детства  золотого
Тот, где был сделан первый шаг
Где стало твёрже слово...

А я и дальше буду здесь
Работать и мечтать
Пока на свете дети есть
Мне есть, что им отдать...
В.Пятов4.03.2010г.


Рецензии