Вспять
В ствол – пуля, в горло – «пли».
И там застряли. Времени раздумий
Теперь не будет. Медленность безумья
Застряла в откровениях любви.
Кошмар наития себя не оправдал.
Полезло всё назад, обратно, в чрево.
К тому же, (наконец-то) – вечерело,
Мир замер средь покоя … Всё … Финал.
Свидетельство о публикации №113022204967