На оконном стекле

На оконном стекле
Напишу твое имя,
И сотру его вновь.
Зазвучала любовь
Нам капелью по лужам.
Все что было - забудь
Не злословь,
Ты весною мне этой
Так нужен.

На пружинках
Сердца не должны,
Как тряпичные куклы
Подпрыгивать.
Разлюбить?
Не смогу разлюбить!
Вся любовь
Будет эхом окликивать.

Разрастаются
Чувства-вьюнок,
И по сердцу
Плетутся узорами.
Ты мне близок,
Ты счастья глоток,
Наши взгляды
Останутся теплыми.

Может быть
Я не буду с тобой,
Но ты рядом
И сердце так бешено
Отбивает свой такт,
Превращаясь
В простой уголек,
Оттого,
Что ты был так не бережен.

Можно сделать попытку,
И все изменить,
Пальцы снова
Выводят рисунок:
"Ты + Я"
Замерцал вдалеке огонек,
Выхожу из трамвая,
Во мгле серых сумерек...


Рецензии
Снимаю шляпу перед Вами! Браво!

Михаил Уманченко   07.05.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.