Загадал я счастье

Загадал я счастье, да чтоб полна чаша.
Что тут мелочиться, пусть течет рекой.
Чтобы в нем купаться, чтоб за ним не гнаться.
Чтобы все ненастья обходили стороной.

Загадал любовь я, чтоб была как в сказке
В радости и в горе, в богатстве и нужде.
Чтобы в ней купаться, чтоб за ней не гнаться.
Чтобы провести с ней  остаток моих дней.

Загадал я дружбу, чтоб была как кремень.
Чтоб не знала зависти и врагов.
Чтоб прощать умела, предавать не смела.
Чтоб в огонь и в воду шла за мной.


Рецензии