ПЯТЬ

ПЯТЬ МИНУТ - СОВСЕМ НЕ МНОГО,
ПЯТЬ СНЕЖИНОК, ПЯТЬ МГНОВЕНИЙ,
ПЯТЬ ПРИЗНАНИЙ БЕЗ ПРОЛОГА,
ПЯТЬ ЧУДЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

ПЯТЬ ЦВЕТКОВ В БУКЕТЕ РОЗ,
ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ ПЯТЬ,
МИНУС ПЯТЬ - УЖЕ МОРОЗ,
ВСЁ РАВНО ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ!

В ПЯТЬ ЧАСОВ ЕЩЁ ПРОХЛАДНЕЙ,
ПЯТЬ КОПЕЕК... И В МЕТРО,
ВЫЙДЕМ МЫ НА "БАРРИКАДНОЙ",
ПИТЬ ХОЧУ, НО НЕ СИТРО..

ЧТОБ СОГРЕТЬСЯ, ВЫПЬЕМ ЧАЮ,
ПОСИДИМ, ПОГОВОРИМ,
Я ДУШИ В ТЕБЕ НЕ ЧАЮ,
ЗА ТОБОЙ, КАК ПИЛИГРИМ.

ВЫХОДНЫЕ НА ИСХОДЕ,
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДОМОЙ,
РАССТАЁМСЯ В ПЕРЕХОДЕ,
СНОВА ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ С ТОБОЙ.

ТАК В ТЕЧЕНИЕ ЛЕТ ПЯТИ...
ДРУГ БЕЗ ДРУГА МЫ НЕ МОЖЕМ,
НАС СЧАСТЛИВЕЙ НЕ НАЙТИ,
Я ЛЮБЛЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЖЕ...

НА РУКЕ ВСЕГО ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ,
НО КАЛЕЧКО НА ОДНОМ,
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ МЫТАРСТВА,
ВМЕСТЕ МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ...
В.ПЯТОВ.08.06.2011г.


Рецензии
Легко,красиво,радостно и просто вдохновенно! Такие стихи приходят именно от вдохновения. Поклон Вашей музе. Спасибо за стих.

Ирина Лебедевич   22.02.2013 13:14     Заявить о нарушении