На опушке

Красивое солнце, и лес на опушке,
Морозный денёк, и тихо в избушке.
Я по лесу рядом с тобою иду,
Пошли за дровами, а вышли к пруду.
Там летом лягушки резвились, скакали,
Кричала сова, и лосята бежали.
Так просто и тихо, так чудно в лесу,
И очень люблю я эту красу!


Рецензии