Белое платье в горошек...

Я бегу по полю пшеничному,
В платье беленьком в синий горошек.
Лента атласа, цвета брусничного,
В золотых волосах. О хорошем
Мысли легкою поступью мчатся,
Будто ветром игривым гонимы.
Как-же хочется в детстве остаться!
Прикоснуться к игрушкам любимым...

Только призрачным сном испаряется,
Ускользая из детских ладошек...,
Как березка средь поля склоняется,
Ну..., и белое платье в горошек.


Рецензии