Маскарад
Холод отчуждения между нами,
Свет погас, на лицах стёрты краски,
Тает страсть со скоростью цунами...
Мне казалось - я от счастья в шаге,
Нет на Свете человека ближе,
А теперь твоё лицо во мраке,
Скалит зубы сукою бесстыжей…
Горькая печаль накрыла душу,
И сгорает сердце от стыда,
Боль слезами капает наружу,
Волшебство исчезло без следа…
Я взлетал к вершинам чувств и страсти,
Я нырял в простор твоей души,
Что ж, вернемся к будням и ненастьям,
От мечты остались миражи…
Для тебя любовь, как развлечение,
Бесконечный пьяный карнавал,
Я ж теперь страдаю от похмелья,
Сняты маски, что ж, окончен бал…
Свидетельство о публикации №113022204860
Распространенная жизненная ситуация, красиво описанная. Молодец!
Кристина Бердичевская 22.02.2013 13:06 Заявить о нарушении