Умереть от любви - хорошо

Умереть от любви! Как смешно,
Не в XVП веке, не ране,
В веке нынешнем, чуждом преданий,
Полном войн и насилья - смешно.
   Умереть от  любви - как грешно,
   В веке нынешнем, полном страданий,
   Не оставившем даже желаний
   Изменить что-то в этом, - грешно!
Умереть от любви - хорошо,
В веке нынешнем: взять - и забыться,
Пусть единственный раз и грешно,
Но любовью такой насладиться.
Умереть от любви - хорошо!


1997


Рецензии