День черный
Рука безвольно вниз...
И,кофе на халате.
Повисло время гирей на стареньких часах.
А память все цепляется за прах.
За свет- с названьем Юность.
За мрак- с названьем Жизн.
Кому то,улыбнулось,а здесь...
Вот не сложилось.
В углу висит икона,с укором мудрых глаз.
В них женщина взглянула.
Привычно покрестилась.
Прошаркала на кухню.
Рука открыла газ.
февраль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022204809
Иван Александрович Тимофеев 19.03.2013 02:08 Заявить о нарушении