Про него
Дышать он может фибрами души,
Ну, или вовсе не дышать,
Себя убить.
Он делал вид что знал, он трепетно готовился к иному.
Все, что учил, он забывал, мысли терял.
К нему все обращались как к…
Глухому.
А он плевал, и жизнь прожил, он был как все.
Все делал, что б его не отличал
Людской народ, во всем
Везде.
Он ошибался много раз, как часто падал в яму.
Зараза жизнь его не подготовила.
А он надеялся.
Упрямый.
Погнал за счастьем, дурачок…и думал, что его постиг
И в руки цепкие схватил все, что искал.
Ошибся он, все потерял
Звериный крик.
Он Бога помощи просил, молил, что б тот ему помог
Заладил с Богом он «рулетку»
Но никудышный он…
Игрок.
И не услышанный стоял, на похоронах он у себя
И землю в гроб себе бросал.
Три горстки бросил.
Убежал.
И маялся он до конца. Конец всего – дорога в рай.
Кто не страдал, тот и не жил
Тут беды все лишь от ума
Размышляй...
Свидетельство о публикации №113022204778