Ты не поверишь...
пьяный,
В снег свалился по дороге,
Так в окно стучался рьяно,
Что разбил его в итоге.
Завалился спать одетый,
А наутро,улыбаясь,
Ты ко мне пришёл
с приветом:
-Здравствуй,Киса дорогая!
Отрицал ты всё вчистую,
Ну,а что окно разбито,
Твой ответ я просто чую:
-Это всё метеориты!
Свидетельство о публикации №113022204761
Устаревшие отмазни не применяет...
С праздником Вас!
Николай Козакевич 07.03.2013 23:35 Заявить о нарушении