В депутаты я пойду пусть меня научат!

В депутаты я пойду – пусть меня научат!

Дума стоя рукоплещет,
Ангелочку во плоти,
Тот от радости трепещет-
«Мне дозволили уйти!»

Он купил в Майами домик,
2 лимона отвалил,
И уже седой садовник,
Там березку посадил.

Сколько можно депутатов,
В деньгах левых уличать,
Сколько можно депутату,
За границей дом скрывать?

И откуда депутату,
Столько «зелени» найти,
Как  народному мандату,
Мхом «зеленым» обрасти?

Депутаты миллиарды,
За кордон гурьбой везут,
Бентли, яхты и петарды-
Кровь народную сосут!


Рецензии