Армейские сны
Где я юный, ещё молодой,
Под стать той далёкой весны,
Где служу и не еду домой
Молодыми я вижу ребят,
Дедами их не представляю,
Не постаревший наш и комбат,
Пожелтевшую книгу читаю
Вот опять ожидание отбоя,
Звук гитары, да толкотня,
А душе бы ночного покоя,
Тишины после шумного дня
В курилке солдатские байки,
О гражданке, да былые дела,
Как на духу без утайки,
Про жизнь, что сиренью цвела
И вновь армейские страсти,
Напутствие к сну старшиной,
А с утра построение всей части,
Командир, где даёт нам настрой
Всё осталось в армейской главе,
О жизни моей из романа,
Пролегло то светлым в судьбе,
Вот и ноет душа будто рана...
Свидетельство о публикации №113022204668
С ув. Александр.
Строков Александр 08.12.2014 18:12 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 08.12.2014 18:48 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 08.12.2014 18:50 Заявить о нарушении
Строков Александр 08.12.2014 20:25 Заявить о нарушении