мир - тебе

Они стоят  друг пред другом,
 за каждым из них - бездна.
Бездны  смотрят на мир сквозь зрачков просвет,
истина дедушки Фридриха становится неуместной,
бездна смотрит в бездну -
 между ними
 рождается
 свет.

Они стоят друг перед другом,
каждый из них - мир. 
 Mир познает мир,
бережно,
осторожно.
время замерло.
 Время стоит.
Смотрит на этих двоих,
 не смея
 их
 потревожить.

Они стоят друг перед другом,
каждый из них -  тишина,
беззвучная музыка, заполнившая всё вокруг,
тишина обращается к тишине -
появляется
звук,

свет заливает пространство
внутри и вне,
я говорю: здравствуй, Мир!
Мир говорит:
Я - тебе.


Рецензии
...Mир познает мир,
бережно,
осторожно.
время замерло...
Суть большой любви,главное не спугнуть зарождающееся чувство...
Замечательно написано, спасибо...

Татьяна Пошивалова   23.08.2013 23:15     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо))за понимание))

Траверс 13   25.08.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.