Бизнес есть бизнес

Бизнес есть бизнес.
Сохшие будни тяжёлые пути
Стальные нервы и ум
Рисковать всем и наугад идти

Вкладывая в свой бизнес не мало сумм
Брать кредит под проценты
И крутится как только можно
Плохие и хорошие бывают моменты
Решаешь всё ты и это сложно

Инвесторы, курьеры нефтяные магнаты
Все они успешные люди
Покупают за тысячи а не за латы
Они магнаты а не судьи

В бизнесе дружба редко бывает
Держать удары и придумывать идеи
Каждый день бизнес тебя проверяет
Богаче тот кто хитрее и умнее.


Рецензии