Полёт стрекоз жестянокрылых...
От мошкары спасает дом,
Купальник сохнет на перилах
И пахнет йодом и песком.
Сверчки... Вечерняя прохлада...
Уснувший дворик тих и слаб,
Лишь быстро движется по саду
Из кухни убежавший краб.
Свидетельство о публикации №113022204596