Над речною волной - посв. Богине

Над речною волной
Под осенней прохладой
Ждёт нас берег немой
И лесная отрада...
Ручеек, что в тиши
Чистой песней искрится!
Летний дождь - от души -
В небесах золотится!
По рассвету - стога
Колосятся над нивой!
Так бескрайни луга!
Так прекрасна Россия!
Где-то там, вдалеке...
Нас мечтою сковало!
На земном уголке,
Что прекраснее рая!
Золотится закат:
Лес в багровых узорах!
На душе снегопад,
А мечта в сердце снова...


Рецензии