Пусть реет знамя...

Конь вороной копытом бьёт
Он в нетерпении, рвётся в бой
Мой меч сегодня кровь прольёт
Пусть реет знамя на до мной.

Враг обречён, он будет бит
Я побеждал врагов немало
Пора в атаку, горн трубит
Сверкает меч и вниз забрало.

Повержен враг, один, другой...
Повсюду кровь и звон металла
И не расстаться б с головой
Враг окружён... и всё сначала...

Над полем битвы горн победный
Кто на щите, кто под щитом
Закончен бой уже к обедне
Итоги подведём потом.

Так длится испокон веков
Мы в битвах закаляем сталь
И уничтожим всех врагов
За дело правое… не жаль...
 В.Пятов.07.10.2010г.


Рецензии