Думать и мечтать

Думать и мечтать не мне любовно
ведь вся душа уже полна говна.
Не интересна моя исповедь для Бога,
натру колени-посмеется сатана.

Смеется, ирод, когда я, стакан лакая,
чертей под руки-и айда толпой!
Подносят рюмку-и как будто с рая
и не лукавые, а ангелы со мной!

И одиночества как не было слепого,
вот и друзья, которых так любил,
и бирюзовые глаза, что ждать до гроба,
в сердцах за ней-но след ее простыл.

И, подливая этой чумной браги,
предложат смерть и позовут с собой.
Нет-я не насытился сей жизни влаги,
я буду пить ее живой водой!

И буду думать и мечтать любовно,
и буду верить, что душа жива,
и Он посмотрит с неба благосклонно:
"не три колени-слышу все слова"


Рецензии
Живи,люби ,мечтай,-
Что бить челом напрасно...
Без сатаны намного
Жизнь прекрасней!!!

Спасибо! Откровенно о житие-бытие , но с надеждой на жизнелюбие! Успехов! Владимир.Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   01.12.2013 10:05     Заявить о нарушении