Карточный домик
Образуя домик из них,
Думала я - у нас ещё будут марты,
В которых ветер затих...
Только ветер внесли Мы сами,
Отказавшись друг друга понять,
Отпустили корабль с парусами,
Чтоб вселенную тихо обнять...
Мы любили друг друга нежно,
Мы любили друг друга давно,
Оказалось, что было небрежно,
Что любить и Семья не равно.
22.02.2013
Свидетельство о публикации №113022204541