Мысли встревоженного потребителя о пельменях
«Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?»
Детские песни - Из чего же сделаны наши МАЛЬЧИШКИ
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти пельмени?
Из муки, воды и перца,
Субпродуктов – легких, сердца -
Сделаны эти пельмени!
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти пельмени?
В них обрезки, уши и рыла,
Сало, требуха и жилы.
Кушайте эти пельмени!
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти пельмени?
Из хрящей, костей и кожи,
Что и в колбасу негожи,
Сделаны эти пельмени!
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти пельмени?
Из отходов скотобойни -
Съел и можешь спать спокойно.
Кушайте эти пельмени!
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113022204538